COUPE DE LA CAF ( J-3) : le Horoya AC seul en tête !

by Kolazine / il y a 52 mois / 0 Commentaires
#

Après sa victoire contre Al Nasr de Benghanzi (3-0). Pour le compte de la deuxième journée de la poule C. Le Horoya AC a battu le Djoliba AC du Mali (1-0) . Ce dimanche au stade du 28 septembre de Conakry en match comptant pour la troisième journée de la Coupe de la Confédération Africaine de Football. Les rouge et blanc de Matam ont été les premiers à marquer par Morlaye Camara à la 21e minutes. 1-0, c'est le résultat de la première période . Au retour des vestiaires, les rouge et blanc de Matam ont su garder leur avance. Même si, Morlaye Sylla a manqué une occasion à la 68e minutes sur un centre de Abou Mangué Camara vers la droite. 1-0, fut le score final. Avec cette victoire le Horoya AC garde la tête de la poule C avec 7 points alors que le Djoliba AC reste à la 2e place avec 4 points. Al Nasr de Benghazi et Bidvest totalisent chacun 2 points. Mohamed Tawel Camara