Ligue 1 pro J-5 : le Hafia FC n'y arrive toujours pas, les co-leaders du championnat le Wakrya AC et le CI.Kamsar ont chuté, le Fello Star de Labé, l'AS Kaloum et le Loubha FC de Télémélé se sont imposés !

by Kolazine / il y a 52 mois / 0 Commentaires
#

Pour le compte de la 5e journée de la ligue 1 pro. Ce jeudi, 26 decembre 2019, il y'avait au programme 5e matchs. À Conakry au stade Général Lanasana Conté de Nongo, le Hafia FC a été accrohé par les académiciens du SOAR (1-1) . Au Stade 28 septembre de Conakry, le Fello Star de Labé a dominé la Flamme Olympique (2-1). À la Mission l'AS.Kaloum s'est imposé face l'Éléphant de Colèah (1-0). À Kindia le CI.Kamsar a perdu devant le Loubha FC 1 but à 0. Au stade Kankou Moussa de Siguiri, le Wakrya AC de Boké a tombé face à la SAG (3-0).
Le Hafia FC a été tenu en échec par l'Académie SOAR (1-1) !
Ce jeudi, au stade Général Lansana Conté de Nongo. Le Hafia FC n'a pu faire qu'un match nul face aux Académiciens du SOAR. Malgré l'ouverture du score du Hafia FC par Kader Bidimbou à la 3e minutes sur une passe de Mohamed Lamine Sylla “ Piqué” avant d'achever Abdoulaye Sylla, l'ancien gardien de but du Hafia FC sur un joli lobe. 1-0 , c'est le score à la mi-temps. Dix neuf minutes aprés la pause Seydouba Bangoura égalise pour le SOAR sur la même action.1-1 , c'est le résultat final.

As.Kaloum 1-0 l'Éléphant de Colèh !
Aprés son match nul en déplacement contre le Hafia FC (1-1) lors de la 4e journée de la ligue 1 pro. Ce soir l'Assocciation Sportive de Kaloum (ASK) a renoué la victoire contre les Éléphantaux de Colèah, sur le score d'un but à zéro. Grâce à Mohamed Lamine Camara , à la 27e minutes sur une déviation de Mohamed Lamine Soumah “Maldini”. Avec ce résultat le Gbin Gbin SO de Kaloum gard la tête du classement avec 11 points au compteur.

Fello Star de Labé a dominé la Flamme Olympique de Conakry (2-1) !

En confiance aprés sa victoire contre le Satellite FC lors de la 4e journée (1-2). Ce soir au stade du 28 septembre de Conakry . Le Fello Star de Labé a réduite l'exploit face aux Olympiens de l'international Guinéen Fodé Mansaré sur le score 2 buts à 1 . Mohamed Latige Camara et Moussa Diallo ont été les buteurs du Fello. Et l'unique but de la Flamme Olympique a été l'œuvre d'Amadou Oury Barry.

À Siguiri la SAG a battu le Wakrya AC (3-0) !
Après sa courte victoire à domicile (1-0) contre le Horoya AC . Pour le compte de la 4e journée de la ligue 1 pro. Ce soir au stade Kankou Moussa de Siguiri. Le Wakrya AC de Boké a coulé face à la SAG de Siguiri sur le score de 3 buts à 0 .Pour le compte de la 5e journée de la ligue 1 pro. Avec cette défaite le Wakrya AC de Boké reste à la 3e place avec 10 points.

Le CI.Kamsar a chuté face à Loubha FC de Télémélé (0-1) !
Ce soir en deplacement à Kindia au stade Fodé Fissa. Le leader provisoir jusque là. Le CI.Kamsar a connu son premier revers de cette nouvelle saison face au Loubha FC de Télémélé (0-1). Et l'unique but de la parti a été inscrit par Mohamed Mansaré lors de la première période. Avec ce succès le Loubha FC affiche au compteur 8e points et occupe la 4e place.Pour sa part, il reste à la 2e place avec 10 points.