Éliminatoires CAN : la Guinée s'impose face à la Namibi

by Kolazine / il y a 53 mois / 0 Commentaires
#

Le Syli national de Guinée s'est imposé (2-0) ce dimanche 17 novembre face à la Namibie dans le cadre de la deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2021.
En quête d'une première victoire avec le Syli national le nouvel entraîneur guinéen Didier Six compose une équipe à vocation offensive avec le systeme 4-4-2 contraire à celui contre le Mali.
Malgré une forte domination du Sily, c'est vers la fin de la première mi-temps que l'équipe réussira à trouver le fond des fillet, par le latéral gauche guinéen, profitant d'un mauvais renvoi de la défense namibienne pour libérer le stade du 28 septembre. Ce, grâce à une frappe puissante de Issiaga Sylla, après une percée de Naby keita.
Juste avant la pause, la Guinée obtient deux autres occasions dont celle de naby Keita qui ne réussi pas à dribbler le portier namibien.

Du retour au vestiaire, la Namibie pousse et se montre entreprenant. Mais après la demie heure de jeu, le Syli calme les ardeurs des joueurs de la Namibie.
A la 68 minute José Martinez kanté fait le break 2-0.

Après cette victoire, la Guinée obtient 4 points à égalité avec le Mali, qui a aussi remporté son second match contre le Tchad.