Ligue 1 /J-6 : le Santoba FC bat l'AS. Kaloum !

by Kolazine / il y a 52 mois / 0 Commentaires
#

Ce lundi au stade de la Mission de Kaloum pour le compte du match en retard de la 6e journée de la ligue 1 pro le Santoba FC a dominé l'AS.Kaloum sur le score d'un but à zéro . Aprés avoir observé une minute de silence pour rendre hommage au coach brésilien de l'AS. Kaloum Antonio Dumas qui nous a quitté le lundi dernier des suites d'un AVC. Le coup d'envoi du match à connu un léger retard à cause de manque de sécurité dans le stade de la Mission de Kaloum. Dans cette rencontre c'est le Santoba FC qui a ouvert le score à la 28e minutes par Elhadj Abdourahame Bah sur un centre en retrait de Yakhouba Gnagna Barry.(0-1), c'est le score à la mi-temps. A la repise malgré les changements éffectués par les deux entraîneurs le score est resté inchanger jusqu'au coup de sifflet final (0-1)..Malgré cette défaite, le Gbin -Gbin SO de kaloum reste 3e avec 11 points .De son côté, le Santoba FC totalise 8 points. Mohamed Tawel Camara