Ligue 1 pro/ J-8 : le CI.Kamsar rechausse les crampons et bat les Élèphants de Colèah !

by Kolazine / il y a 51 mois / 0 Commentaires
#

Ce dimanche au stade de la mission de Kaloum,le CI.Kamsar a dominé les Élèphants de Colèah sur le score de 2 buts à 0. Pour le compte de la 8e journée de la ligue 1 pro de Guinée. Désireux de se relancer après sa défaite contre le Fello Star de Labé (1-2).Ce dimanche au stade de la mission de Kaloum, le CI.Kamsar a pris le meilleur sur les Élèphants de Colèah grâce à son attaquant Mamadou Kouyaté à la 12e minutes sur une passe de Daniel Sossah. 1-0, c'est le score à la mi-temps. En seconde période ,les Élèphants de Colèah montraient encore moins de chose dans le jeu, les Kamsarkas s'intallaient dans la moitié du terrain adverse. À la 82e minutes, sur un corner tiré par Yao Céo . Mamadou Kouyaté a inscrit le double pour le CI.Kamsar (2-0). C'est le score final du match. Avec cette voitoire, le CI.Kamsar occupe désormais la 2e place du classement provisoire avec 14 points. Pour sa part, les Élèphants de Colèah reste toujours à la 10e place avec 10 points.