Ligue 1 J(22) : Le Hafia FC bat le Horoya AC (2-1)

by Kolazine / il y a 106 mois / 0 Commentaires
#

Le champion de Guinée 2015 le Horoya AC, s’est incliné ce vendredi au stade du 28 septembre face au Hafia FC sur le score de 2-1.
Fébrile et inefficace en première période. le Hafia FC a rejoint les vestiaires avec un but contre lui. L’unique but de cette première période a été inscrit par Ocansey Mandela à la 15è minute, sur une frappe déviée par un joueur du Hafia FC, dans ses propres filets. Comme à ses habitudes, le Hafia FC reprend la seconde période avec un rythme soutenu, et remet les pendules à l’heure par Abdoulaye Samaké d’une frappe du gauche, après un corner d’Alain Georges Yapo à la 70è minute. Justement Alain Georges Yapo, qui dans le temps additionnel, inscrit le but victorieux du Hafia FC de la tête à la (90è+3), sur un centre de son compatriote Ivoirien, Syndou Traoré. 2-1 ; c’est le score final du match. Un succès qui permet au Hafia FC de totaliser 29 points et de finir le championnat à la 7è place. De son côté, le Horoya AC même avec cette défaite, est sacré champion de Guinée avec 47 points.