Ligue 1 / J-7 : Le Horoya AC bat le Satellite FC !

by Kolazine / il y a 52 mois / 0 Commentaires
#

Opposé au Satellite FC ce jeudi au stade Général Lansana Conté de Nongo pour le compte du match en retard de la 5e journée de la ligue 1 pro. Les rouge et blanc de Matam ont dominé le Satellite FC sur le score de 3 buts à 2 . Malgré l'ouverture du score des Satellitaires par Naby Soumah (1-0,10e) minutes. Les hommes de Lamine N'diaye ont finalement remporté la victoire grâce à des buts de Yakubu (1-1,38e), Samassékou (1-2,42e) et Mohamed Djibo (1-3,52e) minutes avant la réduction du score d'Alseny Touré (2-3, 78e ) minutes. Avec ce premier succès de la nouvelle année, il totalise 10 points et occupe désormains la 3e place avec un match en retard .De son côté, le Satellite FC reste bloquer en bas du tableau avec 1 point.