Coupe UFOA U-20: le Sénégal bat le Mali et remporte la 2ème édition

by Kolazine / il y a 53 mois / 0 Commentaires
#

Le Sénégal a battu le Mali ( - ) lors de la finale de la coupe UFOA disputée ce samedi soir dans le nouveau stade Général Lansana Conté de Nongo.
Dans cette rencontre assez disputée entre maliens et senegalais, c'est les lionceaux qui se montrent plus dangereux en début de match.
Juste après le premier quart d'heure du jeu les sénégalais ouvre le score à la 16 ème minute par son jeune milieu du terrain Pape Matar Sarr. Ce dernier profite d'une belle offrande de Libasse Ndiaye pour propulser le ballon de la tête dans les filets.
Piqué par ce but les maliens vont prendre le jeu à leur compte et se procurent des occasions de but. Mais tres malheureusement pour eux ils vont se heurter sur la défense adverse jusqu'à la pause.
Au retour des vestiaires les sénégalais enfoncent le clou sur un but contre son camp du défenseur malien Lassine Soumaoro à la 54 minute.
Malgré les multples assauts maliens Le score restera inchangé jusqu'à la fin du match.
Ainsi le Sénégal remporte la deuxième édition de la compétition.

Par ailleurs le match de la 3eme place a été gagné par la Gambie aux dépends de la Sierra Leone (0-0 ;8-7).