Ligue 1 pro J-5 | Guinnée : Le Santoba FC retrouve la victoire !

by Kolazine / il y a 52 mois / 0 Commentaires
#

Ce mercredi, 25 décembre 2019 au stade Général Lansana Conté de Nongo. Le Santoba FC, s'est imposé sur le fil contre l'ASFAG sur le score de 2 buts à 1. Pour le compte de la 5e journée de la ligue 1 pro.

Après sa défaite en déplacement contre le CI.Kamsar sur le score de 3 buts à 1 lors de la 4ème journée de la ligue 1 pro. Ce mercredi, le Santoba FC a dominé l'ASFAG sur le fil. Dans un match plein de suspense, c'est le Santoba FC qui a ouvert le score à la 71e minutes par Yakhouba Gnagna Barry sur pénalty.1-1 , c'est le score à la mi-temps.

Après la pause les poulains d'Ousmane Fernandez ont été revenus avec les meilleures intentions puisqu'à la 79e minutes Bhory Kaba a égalise pour l'ASFAG, sur un joli centre de Ben Oumar à. Avant le but libérateur d'ElHadj Abdourahmane Bah pour le Santoba FC à la fin de la rencontre (2-1, 90e + 3 minutes ). Avec cette première victoire du Santoba FC lui totalise 4e points et monte à la 11e place. De sa part ,il reste à la 12e place avec 3 points au compteur.